办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县委常委、统战部长臧云霞督导富江乡重点工作

作 者:叶智慧 来 源:县委统战部 时 间: 2018-11-09 09:49

 

 

        11月7日,县委常委、统战部长臧云霞前往所包保的富江乡,督查指导了该乡脱贫攻坚、民族宗教、秸秆焚烧、扫黑除恶专项斗争、落实河长制等重点工作。
        督导中,臧云霞认真听取了相关工作汇报,详细了解富江乡当前各项重点工作的进展情况,检查了扫黑除恶工作档案卷宗,实地察看了富强村、富源村和富裕村的秸秆焚烧、富尔江环境卫生整治等工作实际情况,督导了富裕基督教堂的建设管理工作。
        臧云霞指出,基层党委政府要进一步增强政治意识、责任意识、协作意识和服务意识,采取疏堵结合的方式、创新务实的举措,积极主动地化解工作中遇到的难题,确保各项工作真正落到实处。要抓住脱贫攻坚结对包保的有利契机,加强和上级部门、单位的沟通联系,以生产发展,生活宽裕,乡风文明,村容整洁,管理民主为目标,全力实现乡村振兴。

 

(责任编审:陈兴源) [纠错]