办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

通化县全面吹响“扫黑除恶”工作宣传号角

作 者:李微微 李鹏飞 来 源:县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室 时 间: 2018-11-08 09:50

 

 

        为深入推进扫黑除恶专项斗争,提升广大群众的知晓率和参与率,切实维护全县社会和谐稳定,近日,通化县全面吹响扫黑除恶工作宣传号角。

 


        活动期间,县委书记姜信成,县委副书记、县长孙继民,县委常委、政法委书记管健,及各相关单位主要负责人来到宣传现场,亲自为群众讲解扫黑除恶专项斗争知识,有力提升了人民群众认识和主动举报涉及扫黑除恶犯罪的意识和能力,向群众展示了县委、县政府坚决打击黑恶势力的坚定信心和决心。
        活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、张贴公告、LED宣传车滚动播放宣传片、宣传展板、现场讲解、秧歌队等方式,围绕扫黑除恶打击重点以及有关扫黑除恶专项斗争的法治知识,对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传。宣传活动以县政府为核心,联合全县各乡镇、聚鑫经济开发区、社区管理服务中心、县直各成员单位同时开展扫黑除恶工作宣传活动,营造了上下联动,齐抓宣传,人人知晓、广泛参与的浓厚氛围。活动中,全县上下累计发放各类宣传物品及相关法律宣传资料5000余份、手提袋1000余个。
        下一步,通化县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室将全面开展扫黑除恶进校园活动,培养学生宣传员,把扫黑除恶相关知识扩大到社会各个层面,全面打赢扫黑除恶宣传战,不断提升人民群众幸福感、安全感。

 

(责任编审:董殿义) [纠错]