办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

省林业厅副厅长王伟到我县检查指导

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2018-10-12 16:12

 

        10月8日晚,省林业厅副厅长王伟来到我县,检查指导了升平林场秋季森林防火工作。县长孙继民,副县长王晓刚陪同检查。
        在升平林场,王伟听取了县林业局局长戚秀海关于全县秋季森林防火工作情况的汇报,详细了解了全县各林场重点工作、特别是今秋森林防火工作的部署安排情况;实地查看了升平林场灭火机械装备、消防物资准备情况,查看了林场宿舍食堂,慰问了正在值班值守的升平林场专业扑火队,并与森防战士们一一握手,关切询问他们的工作生活情况。

        王伟强调,通化县生态资源丰富、植被茂密,森林防火形势十分严峻。要坚决克服麻痹大意思想,时刻保持高度警惕,加强日常火源管理和瞭望监测工作,管住重点区域和关键部位。要切实做好森林防火的各项准备工作,做好防火预案和应急演练,严格落实24小时值班值宿和领导带班制度,随时保持临战状态,确保关键时刻拉得出、打得赢。

 

(责任编审:戚秀海) [纠错]