办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

市委常委、常务副市长李平到我县督导干部作风大整顿活动开展情况

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2018-09-12 21:33

 

        9月11日,市委常委、常务副市长李平来到我县,就通化县干部作风大整顿活动开展情况进行督导。
        在县委常委会议室,李平召开座谈会议,详细听取了县委书记姜信成所作的关于通化县干部作风大整顿活动开展情况的汇报,带头自我批评、认真剖析作风问题,并听取了县委各位常委对市委、市政府及自身作风建设方面提出的意见建议。

 


        李平对通化县开展干部作风大整顿活动取得的成绩给予充分肯定,认为我县干部作风大整顿活动重视程度高、载体内容新颖、工作措施实、聚焦问题准,取得了卓有成效的良好开局。
        就如何进一步开展好干部作风大整顿活动,李平指出,要强化政治站位,坚决拥护党中央的处理决定,把集中开展干部作风大整顿作为增强四个意识、践行两个坚决维护的实际行动,作为提高政治觉悟和政治站位的重大检验,确保在政治上同向、思想上同心、行动上同步,把思想行动统一到中央、省委和市委部署上来。要全面整顿作风,严格贯彻落实市委书记王志厚在全市干部作风大整顿会议上的重要讲话精神,抓紧制定整改措施。要继续发挥领导干部的带头示范作用,坚持高标准、严要求,坚持真整改、求实效。要强化问题意识,将查找问题、整改问题贯穿活动始终,认真制定五个清单,从思想深处筑牢堤坝,从点滴之处防微杜渐。要注重成果转化,对在干部作风大整顿活动中形成的好做法、好经验,及时梳理推广,推动作风建设常态化制度化。要加大宣传力度,积极营造新时代、新担当、新作为的浓厚氛围,向市委和全市人民交上一份满意答卷。
        县委副书记、县长孙继民,县委副书记胡宗庆,县委常委、常务副县长刘忠波,县委常委、纪委书记、监委主任张巍,县委常委、政法委书记管健,县委常委、宣传部长韩奥,县委常委、统战部长臧云霞,县委常委、人武部政委王小勃;县委组织部及相关科室负责人参加座谈。

 

(责任编审:初桂杰) [纠错]