办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县长孙继民督导二密镇干部作风大整顿活动开展情况

作 者:梁景乾 刘烨颖 来 源:本站原创 时 间: 2018-09-11 11:14

 

        为贯彻落实省委、市委、县委关于集中开展干部作风大整顿活动的有关要求,推动全县干部作风大整顿活动各项工作部署落地见效,9月10日,县委副书记、县长、县干部作风大整顿活动领导小组副组长孙继民来到二密镇,督察指导二密镇干部作风大整顿活动开展情况。

 


        孙继民强调,干部作风大整顿活动是县委按照省委、市委统一部署,着眼于加强干部队伍建设、优化发展环境、推动高质量发展作出的一项重要决策。全县上下必须充分认识开展干部作风大整顿活动的重要性和必要性,高度重视此次活动,抓住关键环节,进一步探索作风建设的有效方法,认认真真、扎扎实实地开展好此次活动。
        孙继民要求,二密镇全体干部要结合镇域实际,围绕脱贫攻坚、全国文明城市创建、美丽乡村建设、大力实施五转促进民营经济高质量发展和重点项目建设五项工作,深度梳理问题清单,坚决查八不、破五弊,在为民办实事的过程中及时发现问题、解决问题,确保干部作风大整顿活动真正取得实效。
        座谈会上,二密镇党委书记、镇干部作风大整顿活动领导小组组长崔宝坤汇报了全镇干部作风大整顿活动动员部署、推进、征求意见、未来打算等方面工作的开展情况。
        二密镇干部作风大整顿活动领导小组及办公室全体成员,县政府办公室等相关部门负责人参加座谈。

 


        督导中,孙继民还实地查看了向阳村美丽乡村建设整村推进工作完成情况。

 

(责任编审:王丹、谢雨宸、吕景阳) [纠错]