办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县成功举办第十四届机关排球赛

作 者:杜唐 郑晖 来 源:通化日报 时 间: 2018-08-08 15:10

 

        8月2日至5日,通化县第十四届机关排球赛在县城运动广场成功举办。比赛分为男子组、女子组、男女混合组三个组别进行,来自县直机关的53支代表队、550余名机关干部参加比赛。县委副书记胡宗庆,县人大常委会副主任于德彬,县政府副县长李旺,县政协副主席唐福波出席开幕式。
        胡宗庆宣布,通化县第十四届机关排球赛开幕。
       李旺在开幕式上致辞。她强调,通化县机关排球赛至今已连续举办十四届,不仅丰富了广大机关干部的文化体育生活,也充分展示了全县机关干部的竞技水平和精神风貌。希望全体参赛队员顽强拼搏、遵守纪律,争取获得比赛成绩和道德风尚的双丰收;并以本届赛会为契机,以时不我待、只争朝夕的进取精神,进一步凝心聚力,真抓实干,不断增强改革创新本领,为让全县人民过上更加殷实幸福、自信快乐的美好生活做出积极的贡献。
        比赛期间,各参赛队伍团结协作,勇于拼搏,以精湛的球技和出色的表现,展现出我县机关干部积极进取、奋发向上的精神风貌。
        经过激烈角逐,县公安局代表队、县委办代表队、人大气象发改联队分别获得男子甲组第一名、女子组第一名和男女混合组第一名。
        县委常委、纪委书记、监委主任张巍,县委常委、宣传部长韩奥,县人大常委会副主任王雪岩,县政府副县长李旺,县政协副主席唐福波出席闭幕式并为获奖单位颁奖。

 

(责任编审:王克臣) [纠错]