办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县委副书记胡宗庆检查城区市容市貌

作 者:田健男 来 源:广播电视台 时 间: 2018-08-07 18:11

        为创建全国文明城市,提升县城城区管理水平,8月1日,县委副书记胡宗庆带领检查组,对县城城区的市容市貌进行了突击检查,重点查看了同德路上的沿街店铺。县委常委、宣传部长韩奥参加检查。
        检查中,胡宗庆向店铺负责人讲解宣传了创建全国文明城市的意义及要点,传播了创城美好愿景,并对部分店铺存在的乱贴小广告、过度张贴宣传海报等不文明行为进行了告知和劝阻。
        胡宗庆要求,城管执法人员要加大监管、整治和教育力度,从根源上提高群众的文明意识,从商业源头杜绝乱贴小广告的不文明行为。针对此次检查中的问题,县创城办要加强对办理情况的调度和现场检查,按照《县城区市容和环境卫生管理办法》,逐项查缺补漏、落实整改,不断提升城市管理水平,为县城居民营造整洁舒适的生活环境。
        随后,胡忠庆慰问了坚守一线的执勤交警,并代表县委、县政府和全县人民,对他们的辛勤付出表示感谢。胡宗庆强调,文明交通是创建全国文明城市的一项重要工作,希望交警们巩固擦亮通化县人走斑马线,车让人先行文明交通品牌,再接再厉,引导县城居民在创建全国文明城市的实践中积极发挥作用、作出贡献。

 

(责任编审:刘辉) [纠错]