办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

国家税务总局通化市税务局联合党委书记、局长毕洪利到我县调研

作 者:杜坤 来 源:政务服务中心 时 间: 2018-08-06 10:46

         8月1日,国家税务总局通化市税务局联合党委书记、局长毕洪利来到我县政务服务中心,就税务服务区运维情况进行调研。县委常委、常务副县长刘忠波陪同调研。
        调研中,毕洪利认真检査了县级国地税机构合并后的、第一个纳税申报期的纳税申报情况。
        毕洪利要求,当前正处于国地税征管体制改革的关键阶段,各级税务干部要按照两不误,两促进的工作要求,一方面服从命令,听从指挥,用实际行动支持税务机构改革落地生根,另一方面要以更加饱满的热情和昂扬的斗志开展工作。在办税服务厅工作的税务干部要学好学懂业务知识,提高综合服务能力,积极配合全省只跑一次改革,深入推进一厅通办,全面落实省局202项最多跑一次清单,进一步优化办事流程、缩减审批时限。要按照有法可依,与民有利的原则,提高工作效能,为企业和群众办事提供便利。

(责任编审:曹艳秋) [纠错]