办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

团省委到我县调研

作 者:杜佳林 来 源:广播电视台 时 间: 2018-08-03 15:43

        7月25日,团省委副书记刘铁铎带领调研组来到快大人参产业园,就农村青年电商发展情况进行调研。市委常委、组织部长邵波,县委副书记胡宗庆陪同调研。
        调研组实地参观了快大人参产业园园区建设、商户运营等情况,就农村青年电商培训及创业人才培养等工作,与园区负责人进行了深入探讨。
        调研中,刘铁铎还与部分商户负责人亲切交谈,详细听取了创业青年的创业历程、山货电商发展现状及运营模式。
        刘铁铎强调,推动农村电商发展,要有效处理小生产大市场之间的矛盾,把着力点放在农产品上行上,既要抓住机遇、乘势而上,又要科学理性、可持续发展,防止未经科学论证一哄而上”“建平台”“建大园区盲目发展;要整合资源、合理规划、协调统筹,防止各自为政、资源浪费和重复建设;要从产业、产品、人才、基础设施等方面着力打牢基础、补齐短板;要用好用活现有政策,根据实际科学决策,帮助企业做好宣传推介,助推青年电商健康成长。

 

(责任编审:王鹤雅) [纠错]