办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县召开2018年城区防汛工作会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2018-07-09 15:20

 

        7月6日,县政府组织召开2018年城区防汛工作会议,研究部署2018年城区防汛工作任务及措施,动员城区各单位、各部门和广大干部群众,扎扎实实做好今年的城区防汛工作,确保安全度汛。县城区防汛指挥部总指挥、县政府副县长、公安局长王海峰作重要讲话。

 


        王海峰要求,各单位、各部门要在思想上重视、再重视,清醒地认识到今年防汛工作任务的特殊性和严峻性,切实增强责任感和紧迫感;要在措施上加强、再加强,牢固树立防大汛、抗大洪、抢大险的思想准备,迅速进入临战状态,严阵以待,夯实责任,落实措施,全力以赴抓好主汛期防汛和当前强降雨应对防范工作,把各方面工作做得更细、更扎实;要在责任上夯实、再夯实,切实加强对防汛工作的领导,务必将城区防汛的各项工作任务及措施落到实处,确保城区安全度汛。
        王海峰强调,汛期即将到来,抓好城区防汛工作刻不容缓。城区防汛工作面广、工作量大,任务繁重艰苦,时间要求又十分紧迫,城区各单位、各部门必须要严格按照城区防汛指挥部的要求,全面做好汛期各项准备工作,竭尽全力,扎实苦干,全力保障人民群众的生命和财产安全。
        县城区防汛指挥部成员单位负责同志参加会议。

 

(责任编审:龚常彬) [纠错]