办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县长孙继民到二密镇检查扶贫工作开展情况

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2018-07-05 16:37

 

  74日,县长孙继民到二密镇检查扶贫工作开展情况。 

 

 

  在马当村,孙继民实地查看了扶贫产业项目韭菜种植基地,详细听取了相关负责人的情况介绍,并深入到干沟村已脱贫户家中,仔细了解他们的生活情况,叮嘱随行人员要一如既往的关心已脱贫群众的生活,了解他们的需求,避免因病返贫等特殊情况出现。 

 

 

  在干沟村村部,孙继民听取了二密镇党委书记关于二密镇扶贫工作开展情况的汇报。 

 

 

  随后,孙继民一行来到葫芦套村实地查看了扶贫相关工作。 

  孙继民强调,各包保责任人要多沟通、多走动,对贫困户的家庭情况要做到了如指掌,做到精准扶贫。同时,要提高扶贫产业项目的经济效益,为贫困户提供基本的保障。对于已脱贫的群众,要继续保持联系;对于未脱贫的,要加大扶持力度,及时入户了解情况,让更多的贫困户早日脱贫。

 

 (责任编审:王丹) [纠错]