办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县召开“四好农村路”全国示范县创建工作动员部署会

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2018-07-06 08:35

 

        7月5日,县政府组织召开四好农村路全国示范县创建工作动员部署会,全面安排部署四好农村路全国示范县创建工作。副县长、公安局长王海峰出席会议并作重要讲话。

 


        王海峰指出,各乡镇、各部门要从政治责任的角度、改善民生的角度、长远发展的角度,全面提升对“四好农村路”全国示范县创建工作意义的认识,统一思想,坚定创建的决心和信心。要站在全国的角度,横向对比、纵向分析,充分认清我县创建工作中存在的问题,保持清醒的头脑,增强创建的责任感、紧迫感。要针对问题,迅速行动、抓紧落实,全力补齐工作短板,确保创建工作顺利开展。
        王海峰强调,四好农村路全国示范县创建工作涉及面广、任务十分繁重。各乡镇各部门一把手一定要高度重视、亲自安排部署,抓好落实。要顶住压力,迎难而上,全面按照要求完成好创建的各项任务。
        各乡镇党委书记、聚鑫经济开发区党工委书记、县直相关部门负责人参加会议。

 

(责任编审:龚常彬) [纠错]