办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县召开“学身边典型、学先进模范”报告会

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2018-06-13 18:41

 
 
        在通化县不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动期间,按照教育实践活动部署要求,6月10日,全县学身边典型、学先进模范报告会,在东北师范大学通化实验学校报告厅举行。
        县委书记姜信成,县人大常委会主任刘玉峰,县长孙继民,县政协主席吴思志等四个班子主要领导,与750余名党员干部们共同聆听了报告会。
        报告会上,东宝集团、县住房和城乡建设局2个先进单位以及崔生、李玉福、张全才、于锡军4名先进个人,分别结合企业、机关、农村基层一线工作,从不同角度出发,作了题为《坚持自主创新,创造世界品牌》《创业梦、中国梦,打造中国最大人参集散地,创建世界人参品牌》《坚持以学促做,确保四个到位,全力提升全国文明城市创建水平》《扎根基层勇担当,牢记使命谋振兴》《不忘初心再出发,牢记使命启新程》《责任使命在肩头,脱贫致富在路上》的精彩报告。报告内容与全县不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动的主题高度契合,具有很强的代表性、示范性和引领性。
 

        县委常委、宣传部长韩奥主持报告会,并就如何深入开展学身边典型、学先进模范活动,提出三点要求:一要迅速掀起学先进、赶先进的热潮,抓好教育实践活动成果的转化工作;二要全面提升干部五个能力,强素质,增本领;三要以此次报告会为契机,组织全县干部深入开展向身边典型、模范学习活动。
        韩奥强调,全县各级党组织和广大党员干部要以身边典型和先进模范为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们爱民至深、至诚为民的公仆情怀,学习他们抓铁有痕、踏石留印的工作作风,学习他们扎根基层、埋头苦干的奉献精神,为推进通化县绿色转型、全面振兴凝聚起磅礴的精神动力。
        各乡镇、聚鑫经济开发区、县直各部门副局级以上党员领导干部,垂直管理部门主要负责人;社区老干部、老党员、驻村第一书记,快大茂镇、聚鑫经济开发区下辖村党组织书记;县内部分企业代表,部分县直机关中层干部参加报告会。

 

(责任编审:潘宜芹) [纠错]