办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

临江市委考察团来我县参观考察

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2018-06-13 16:13

 

  6月11日,临江市委书记钟铁鹏带领考察团来到我县,就美丽乡村建设、基层党建、生物制药产业项目等情况进行参观考察。县委副书记胡宗庆,县委常委、组织部长刘忠波,县委常委、县委办公室主任赵玉波,县新农办主任张福华陪同考察。 

 

 

 

  钟铁鹏一行参观考察了英额布镇王家村、四平村、东明牧业,聚鑫经济开发区大都岭村,西江镇岔信村、太平村、西江月农业产业园,快大茂镇繁荣村、新开村,东宝科技园,听取了相关负责人的情况介绍。 

 

 

  考察团对我县美丽乡村建设、基层党建、生物制药产业项目等工作给予高度评价,一致认为我县农村环境干净整洁、发展亮点突出,农村的基层党建工作扎实牢固,产业项目优势巨大。

  考察团表示,将认真学习借鉴通化县的好经验、好做法,积极推进临江市美丽乡村建设,加大对乡村的扶持力度,拓展基层党建工作,推动优势产业项目发展。希望两地以此次考察为契机,进一步加强交流合作,共同推动两地经济和社会各项事业健康发展。