办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

省人大调研组到我县调研农村技术市场工作开展情况

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2018-06-12 10:19

 

 

  68日,省人大常委会委员、法制委员会主任委员孙首峰带领调研组来到我县,就农村技术市场工作开展情况进行调研。县人大常委会主任刘玉峰,县人大常委会副主任王雪岩,县政府副县长聂洪志出席会议。 

 

 

  会议听取了聂洪志代表县政府所作的关于我县农村技术市场工作开展情况的汇报。 

  调研组对我县农村技术市场工作开展情况给予充分肯定。就下一步如何开展好农村技术市场工作,孙首峰强调,各相关部门要加强技术市场的宣传和培训工作,使相关工作人员和服务对象充分认知技术市场的服务功效,达到需求方的认知,最终实现良性循环;要加大对域内外技术信息的有效整合,在考虑成果的前瞻性和实效性的基础上,分门别类进行发布,实现资源共享,使技术市场切实服务于用户;要强化技术市场机构设置,便于各级政府充实技术市场的人才需求。