办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县人大常委会视察全县就业创业工作情况

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2018-06-12 10:17

 

  67日,县人大常委会副主任赵杰带领视察组,就对标台州,加快发展,推进全县就业创业工作情况进行视察。县政府副县长聂洪志参加视察。 

 

 

  视察组一行来到县就业服务大厅,县东方职业技术培训中心理论教学基地、实训基地和建国饭店,详细听取了相关负责人的情况介绍。 

 

 

  在随后的座谈会上,视察组听取了我县就业创业工作情况的简要汇报。 

  赵杰强调,各相关部门要充分认识就业创业工作的重要性,明确促进就业的重要职责,对标台州,加快发展,切实把就业工作作为一项重要任务来抓;要完善社会保障体系建设,促进劳动关系和谐稳定;要提高用工人员的素质和技能水平,加强职业技能和管理人才的培训力度,推动就业机制体系建设;要积极宣传相关就业政策,让更多用工者知晓各项福利政策,为全县就业创业工作健康发展,提供坚实基础。