办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县召开全县“十三五”规划中期评估及修编工作培训会

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2018-06-12 10:13

 

 

  66日,我县召开全县“十三五”规划中期评估及修编工作培训会。会议邀请吉林省发展和改革委员会经济研究所所长高有福为参会人员作专题辅导。县长孙继民,副县长聂洪志,副县长、公安局长王海峰参加会议。 

 

 

  高有福从规划评估修编的重要性入手,对“十三五”规划中期评估重点及修编要求进行详细阐述。培训内容充实并极具可操作性,对我县开展十三五规划中期评估及修编工作具有重要的指导意义。 

 

 

  聂洪志主持会议并强调,参学人员要深刻领会此次培训的学习内容,明确责任分工,抓好任务落实,并运用到今后的实际工作中,切实把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,认真谋划好全县“十三五”后半程发展的各项工作。