办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县开展打击取缔“地条钢”和“禁塑”工作宣传活动

作 者:吕景阳 谢彦君 来 源:本站原创 时 间: 2018-05-15 09:06

 

 

        为贯彻落实国家、省、市工作部署,切实做好我县打击取缔地条钢禁塑工作,5月14日,全县打击取缔地条钢禁塑工作宣传活动在县城运动广场拉开序幕。副县长聂洪志参加活动并现场指导。
        此次宣传活动,累计发放光盘、宣传单、《致群众的一封信》等各类资料2000余份。来自发改、经济、环保、市场监管等部门的工作人员,为咨询群众现场讲解了什么是地条钢”和地条钢的危害有哪些,以及省政府相关文件要求和工作部署,并倡议动员广大群众自发行动起来,积极参与到取缔地条钢禁塑工作中来,努力在全社会形成合力,共同抵制污染环境的违法行为,共同保护通化县美好的生态环境,为创建全国文明城市贡献力量。
        按照工作安排,各乡镇、聚鑫经济开发区也于当日在各自活动分场内,利用集市、党建宣传栏等载体,因地制宜地开展了宣传活动。