办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

省综治办调研组到我县调研

作 者:史树芳 来 源:利民社区 时 间: 2018-04-17 16:27

  近日,省综治办四处处长李密带领省综治办调研组来到我县利民社区,就法治示范基地建设情况开展调研。市政法委副书记牛岩;县委常委、政法委书记管健,县政府副县长、公安局长王海峰陪同调研。 

  李密一行先后深入利民社区综治工作站和法律服务工作站,认真听取了相关负责人关于法治示范基地建设工作的详细汇报。 

  李密对利民社区法治示范基地建设相关工作给予充分肯定。他强调,社区法治示范基地是基层的宣传阵地,在推动社区平安建设中发挥着关键性作用,也是实现对老百姓开展贴身服务的重要平台。做好社区综治工作是建设和谐社区、打造平安县城的基本前提和根本保障。社区要以维护安定为己任,以扫黑除恶行动为契机,创新服务模式,努力为当地群众营造平安稳定、祥和宁静的居住环境。