办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县到临海市开展对口交流考察

作 者:徐旭 来 源:本站原创 时 间: 2018-04-13 16:17

 

  为贯彻落实省、市的统一安排部署,认真学习复制先进经验,先学一步、先做一步、先行一步,在前期与浙江省台州市临海市签订两地对口合作框架协议的基础上,412日,县委书记姜信成、县政协主席吴思志带领通化县交流考察团,前往临海市开展对口交流考察。 

  考察团实地考察了临海市的城市建设、工业发展、生态环境等情况,参观了临海市博物馆、规划展览馆,详细了解了临海市的市情市貌。

    台州市委常委、临海市委书记蔡永波向考察团简要介绍了临海市经济社会发展情况。 

 

 

  姜信成高度赞扬了临海市经济社会发展所取得的成就,概括介绍了通化县的经济社会发展情况。他强调,临海市与通化县发展各具特色,有着很好的互补优势。通化县将以此次对口交流为契机,不断深化两地交往,加强人才学习交流,分批次选派领导干部到临海市学习锻炼,换换脑筋、解放思想,学习临海发展的好思路、好经验、好作风,提高服务县域经济社会发展的能力和水平,全力推动全方位、多角度、多领域合作,共同谱写两地合作发展新篇章。 

  临海市政协主席张招金也陪同参加考察。