办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县召开全面推进“只跑一次”改革动员部署会议

作 者:史喆 来 源:县政府办 时 间: 2018-03-12 10:25

 

  39,我县召开全面推进只跑一次改革动员部署会议,旨在贯彻落实党的十九大精神,落实全省三抓大会要求和省委、省政府,市委、市政府全面推进只跑一次改革的重要决策,安排部署全县只跑一次改革工作。县委常委、常务副县长王军出席会议。 

  会议传达了市委常委、常务副市长李平在全市全面推进只跑一次改革动员培训会议上的讲话精神。 

 

 

  王军强调,全面推进只跑一次改革是深化放管服改革、推进政府职能转变、打造良好营商环境的关键举措,也是一场以人民为中心,从理念、制度到作风的全方位深层次变革。 

  王军要求,各相关部门要进一步明确职责分工,认真贯彻落实好省政府《全面推进只跑一次改革实施方案》精神。要结合好不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动,对标先进地区,全面梳理办事事项清单。要坚持问题导向,倾听人民呼声,实打实、硬碰硬地解决突出问题。要加强督导,定期考核,对不按规则用权、随意增加办事条件,导致群众和企业办事无门、多头跑、来回跑的,追究直接责任和领导责任。要加强宣传、正确引导,接受群众监督,积极回应社会关切,创新社会参与机制,拓宽公众参与渠道,凝聚各方共识,营造良好氛围。