办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县委常委、组织部长刘忠波开展春节前走访慰问

作 者:郑晖 来 源:县委组织部 时 间: 2018-02-13 11:17

 

        新春佳节即将到来,按照不忘初心、牢记使命,送温暖、献爱心,察民意、访民情春节大走访活动安排,县委常委、组织部长刘忠波深入四棚乡,走访慰问了当地贫困党员、困难群众和社会福利中心的老人们,为他们送去党委政府的关怀和温暖,并向他们讲解十九大精神、问计问策。

 

 

        每到一处,刘忠波都详细询问走访对象的生产生活情况,并代表县委、县政府向他们送去新春祝福。

        在四棚乡社会福利中心,刘忠波叮嘱基层党员干部,要尽心尽力照顾好、孝敬好老人,让他们老有所养、老有所乐,在温暖舒适的环境中安度晚年。

        刘忠波强调,民心是最大的政治。基层党员干部身处一线基层,政治作用尤为重要,只有基层带头认真学习十九大报告、当好宣传员,才能推动党的理论和路线方针政策得到有效落实,将基层群众的思想统一到党的十九大精神上来、力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。

        随后,刘忠波走访慰问了水利系统劳模和特困职工,鼓励他们要树立生活信心,勇于战胜困难,相信在党和政府的关心与支持下,一定会摆脱困境、过上幸福生活。

        四棚乡党政主要负责人,县民政局、脱贫办负责人参加走访。