办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县委常委、县委办公室主任赵玉波开展春节前走访慰问

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2018-02-13 06:36

 

 

        在新春佳节即将来临之际,按照不忘初心、牢记使命,送温暖、献爱心,察民意、访民情春节大走访活动安排,县委常委、县委办公室主任赵玉波带着党和政府的关怀与温暖,走访慰问了贫困党员、特困职工和因病致贫的特困群众,为他们提前送去了新春祝福,并向他们讲解十九大精神、问计问策。
        每到一户,赵玉波都与走访对象亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生产生活情况,通过讲解十九大报告精神和介绍县委、县政府一系列惠民政策,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的积极心态,相信在党和政府的帮助下,日子一定会越过越好。 赵玉波反复叮嘱随行人员,要及时了解贫困群众的生产生活,尽最大努力帮助他们解决生活所需;要积极鼓励和引导贫困群众勤劳致富,努力通过自己的勤劳和汗水,改善贫困的生产生活条件,力争早日过上殷实、幸福的小康生活。
        县委组织部、县总工会、县社区管理服务中心相关负责人参加走访。