办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

东来乡召开党支部标准化体系(BTX)建设工作业务培训会

作 者:冯勃 来 源:东来乡 时 间: 2021-06-11

 

        为进一步提升全乡新时代e支部管理员业务水平,全面推进党支部标准化体系(BTX)建设工作,6月9日上午,东来乡组织召开党支部标准化体系(BTX)建设工作业务培训会。

        会议邀请通化县干部远程教育中心主任郑晖同志到场指导,郑晖主任针对BTX“两册一云”线下学习培训、手机端e支部-测试版清单学习录入、以及电脑端工作纪实录入的基本要求和操作方法进行了专业指导,同时解答了全乡支部管理员在工作中遇到的问题和困难。培训结束后,各支部管理员纷纷表示:“这次培训很及时、很实用,通过此次培训对党支部标准化体系(BTX)建设工作有了更加深入地理解,对软件操作也更加熟练。此次会议为全乡党支部标准化体系(BTX)建设工作奠定了良好的基础。