办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

果松镇开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题祭扫活动

作 者:王英洁 来 源:果松镇 时 间: 2021-04-07

 

        为了传承红色基因,培育爱国情怀,激发出全体机关干部实现中华民族伟大复兴的精神动力,4月2日上午,果松镇党委、政府组织机关党员干部50余人到烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题祭扫活动。

        整个活动进行得庄严肃穆,井然有序。参加活动人员排成整齐队列,通过默哀的方式表达对革命先烈的无限哀思;怀着无比崇敬的心情,向革命烈士敬献了花圈并整理缎带;党员干部向烈士鞠躬致敬并共同瞻仰纪念碑;次序参观了陵园展陈室,详细了解革命先烈们的英雄事迹。

        通过此次活动,机关党员干部思想得到升华,心灵得到洗礼,境界得到提升。大家纷纷表示要在今后的工作中弘扬烈士精神,传承烈士遗志,为建设“生态果松、宜居果松、活力果松”作出应有的贡献。