办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

大泉源满族朝鲜族乡加强节后纪律作风建设

作 者:魏范斌 来 源:大泉源满族朝鲜族乡 时 间: 2021-02-19

        为确保党员干部在春节假期过后迅速进入工作状态、防止出现节后综合征,大泉源满族朝鲜族乡把节后干部纪律作风建设作为重要工作来抓,强化措施,落实责任,确保各级干部以昂扬的精神状态投入工作。
        抓教育,提高思想认识。2月18日(节后上班第一天),乡纪委逐一检查机关及各部门在岗情况,召开收心会,进一步强调作风建设的重要性,要求全体机关干部收假、收心、归位,以最饱满的热情迅速投入到各项工作中来。
        严纪律,加强日常管理。要求全体工作人员严格执行各项工作纪律,严格落实上下班、工作去向报告等考勤管理制度,坚守岗位,不迟到、不早退、不脱岗,明确落实各项奖惩措施,切实提高工作效率,努力营造严肃踏实的工作氛围。
        强监督,严查违纪行为。乡纪委认真履行监督责任,加大监督检查力度,采取明查和暗访相结合的方式,不定期对人员到岗到位、按时上下班情况进行监督检查,确保人员到岗、监督到位,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,一经发现,严肃查处。