办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

三棵榆树镇深入学习贯彻党的十九届五中全会会议精神

作 者:兰兰 来 源:三棵榆树镇 时 间: 2020-11-20

        为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,持续推进全会精神在全镇落地生根,三棵榆树镇党委组织各党支部迅速掀起学习热潮,采取多种方式举措,通过“线上”+“线下”学习相融合的方式,激发党员干部的学习热情。

        线上随时学,问卷验成果。积极搭建线上学习交流平台,利用微信工作群、学习交流工作群,在群内传达全会学习链接,最新动态信息,促进相互交流沟通,让党员能够随时随地在线学;集中运用“学习强国”APP定时集中学习,并通过交流平台谈学习收获体会,促进学习入脑入心、落地生根;利用问卷APP平台制作电子试卷,检验学习成果,不断扩大党员干部学习覆盖面,确保人人参与学习。

        线下集中学,考试促提升。在新时代社会文明实践所里,镇、村党员干部们通过电视认真观看聆听中共中央举行新闻发布会介绍党的十九届五中全会精神视频。集中观看结束后,学员每人一份测试卷,现场检验学习情况,真正做到原汁原味学、静心凝神学,全力带动实现高质量学习。

        通过学习学员们纷纷表示全会精神与我们每一个人都息息相关,作为党员干部我们更要以更高的标准严格要求自己,立足本职岗位,将思想和行动统一到全会精神上来,为全面建设社会主义现代化国家,实现中国梦不懈奋斗。