办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

二密镇:军政一家亲 共诉鱼水情

作 者:郎艺卓 王春鹏 来 源:二密镇 时 间: 2020-08-03

 

        在“八一”建军节即将到来之际,为切实加强军政军民团结、推动军民融合深度发展,进一步建立同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,二密镇党委、政府于7月30日对通化县武装部、通化县消防队以及镇区内的2个驻地部队、1个消防队开展了走访慰问活动。

        此次活动共为解放军、武警官兵送去了价值2万元的慰问品。在部队营地,镇党委向官兵们送去了节日的关怀和美好的祝福,并与部队首长亲切交谈,述军民鱼水深情、叙军地共建事宜。

        二密镇政府历来注重“拥军优属”工作,始终坚持当好部队的大后方;当地驻军及驻通部队“拥政爱民”,也为二密镇的建设发展做出卓越的贡献。近年来,二密镇“双拥”工作多次得到上级部门的表彰。

        此次走访慰问活动,不仅有利于提振官兵士气、增强军人职业荣誉感,更有利于推动全社会形成关心国防、尊崇军人的良好风尚。