办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

兴林镇多措并举确保扫黑除恶专项斗争宣传到位

作 者:刘娜 来 源:县委宣传部 时 间: 2019-04-13

        为确保扫黑除恶专项斗争宣传深入基层,确保人人知晓,兴林镇迅速行动,全力营造扫黑除恶浓厚氛围。

 

 

        镇村联动,入户宣传。镇里各包保干部和村干部一同深入各村农户家中发放宣传单,累计发放3000余份,确保户户走到,一户不落。

        深入调研,开展座谈。共召开村级座谈会21次。通过座谈,深入挖掘影响基层党的建设的宗族派系斗争、村霸等突出问题。

 

 

        借助集市,扩大宣传。扫黑办工作人员在每周三集市上向流动的小商贩摊主发放扫黑除恶宣传手册200余份。

 

 

        张贴海报,营造氛围。在村主要街道、巷路路口张贴宣传公益广告50块,张贴海报150余处,悬挂条幅40余条。

        同时,利用镇、村微信群发扫黑除恶政策等共计200多次;利用村村响大喇叭的全覆盖优势,每周最少广播1次,打造扫黑除恶专项斗争强大舆论。