办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

富江派出所走访排查再抓逃犯

作 者:徐龚华 王洪喜 来 源:县委宣传部 时 间: 2019-04-07

 

        在扫黑除恶专项斗争中,通化县公安局富江派出所结合辖区特点,坚持专项打击与整体防控相结合,坚决消除不安全因素,增强人民群众的幸福感、安全感和获得感。4月5日上午,富江派出所民警在宣传走访中抓获一名网上在逃人员,有力维护了辖区社会治安大局稳定。

         4月5日上午,富江派出所民警从富江乡一村民家中出来,准备到另外一家开展走访排查,期间一名男子见民警经过,突然步伐加快,低头不语,径直朝村口方向奔去。民警见此人举止行为可疑,立即追上前去将男子拦住进行询问。男子支支吾吾,故意回避民警的提问。由于民警在日常工作中注重对重点人员、在逃人员的梳理,在得知该男子姓名后,认出此人就是前几天刚被列为网上逃犯的郭某,于是将其带回派出所进行询问。

        经查,犯罪嫌疑人郭某于2019年3月22日因盗伐林木被辽宁省新宾县森林公安局列为网上在逃人员。目前,郭某已被移交至辽宁省新宾县警方处理。