办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

光华镇:扎实做好“学习强国”软件学习推广工作

作 者:崔溪美 来 源:光华镇 时 间: 2019-03-15 09:01

       “学习强国”学习平台上线以来,光华镇积极贯彻落实关于学习平台工作的部署安排,切实做好“学习强国”学习平
台推广运用工作。 
        一是广泛宣传、迅速下载。光华镇第一时间召开了动员会,迅速建立了镇党委与下辖所有支部管理员的学习组织关系。通过发放宣传单页、操作指南,广泛组织发动,全体镇村干部纷纷下载注册学习,广大党员也积极参与。
        二是组建管理队伍。确定一名党员同志任“学习强国”学习平台管理员,要求全体参学人员充分认识“学习强国”平台推广应用的重大意义,不讲条件、不打折扣、不走过场地完成“学习强国”平台的推广和使用。
        三是确保学习常态化。光华镇还将“学习强国”平台学习与集中学习教育常态化制度化相结合,形成边学习、边分享的良好局面,让每天打开“学习强国”平台学习成为每名党员的必修课,使学习教育真正融入党员的日常生活。