办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

大安镇开展“春风行动”招聘会

作 者:沙海斌 来 源:大安镇 时 间: 2019-03-15 08:57

      

        为积极推进就业扶贫工作,全方位、多渠道、宽领域促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,近日,大安镇开展了“春风行动”招聘会送岗上门活动,为在外务工人员提供岗位就业信息,搭建对接平台,提供更多在“家门口”就业的机会。
        此次招聘会还联合县就业局和镇计生站、司法所、妇联,为劳动者提供法律咨询服务,共提供岗位200余个,现场达成就业意向近30人,发放宣传资料800余份,悬挂横幅标语10余幅,现场接受就业政策咨询100余次,受到群众的一致好评。在场的农民工表示:“将招聘平台搭建到“家门口”,这样的方式特别好,这类的活动要多开展,有了就业渠道,我们农民才能增加收入,才能加快脱贫奔小康的脚步。”