办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

英额布镇多举措加强党纪党规学习

作 者:王圣甲 褚小瑶 来 源:英额布镇 时 间: 2018-12-27 09:21

  一是班子成员带头学。党委中心组成员先行学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《党章》及党性、党风、党纪教育等内容,再由党政班子领导带头为村干部授课,每人每年至少为村干部讲一次党课。
  二是新兴媒体时时学。依托机关干部QQ群、微信群等网络平台,将一些新修订的法律法规及时事政治等发送给大家共同学习,传递正能量。
  三是警示教育反思学。通过播放警示教育片,让大家通过观看进行深刻反思,加深基层党员知法、守法和廉洁从政的意识,教育广大基层党员干部立足本职,服务于民,廉洁履职。
四是谈心谈话加深学。镇党委主要领导定期与机关各站办所长、村“两委”成员进行谈心谈话,在工作纪律、组织原则、思想作风、履职履责等方面时常敲响警钟,在思想意识上给广大党员干部拉紧弦,定上框,广大党员干部责任意识进一步增强。