办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

快大茂镇开展拥军拥属走访慰问活动

作 者:于军 高振 来 源:快大茂镇 时 间: 2018-08-07 10:45

 

 

        8月1日,快大茂镇开展“双拥”走访慰问活动,对镇域内的老复员军人、残疾军人、军烈属、参战参试退役军人和入伍新兵等重点优抚对象进行了慰问,为他们送上节日问候,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。
        为了解优抚对象的诉求,了解老复员军人的身体状况、生活现状,镇武装部联合民政办开展了走访活动,了解他们的生活、就业、养老保险和医疗保险等情况,广泛与他们结友,听听他们的内心诉求。此次走访共慰问老兵20人,新兵13人,并向重点优抚对象和一般优抚对象发放慰问金共计21000元。
        通过此次工作的开展,更加拉近了与优抚对象的距离,摸清了他们的生活和健康状况,为他们创造一个和谐美丽的生活环境打下坚实的基础。