办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

富江乡深入开展扫黑除恶专项斗争工作

作 者:毛伟鹰 王涛 来 源:富江乡 时 间: 2018-04-17 08:52

  为贯彻中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作部署,坚决落实习近平总书记重要指示精神,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业,维护社会安定有序,富江乡党委迅速召开扫黑除恶专项工作部署会议,成立领导小组,明确具体责任,结合实际制定了切实可行的工作实施方案。 

  在全乡范围内集中开展黑恶势力违法犯罪线索排查及宣传活动。按照方便、快捷、保密要求,建立电话、网络、举报箱三位一体的举报系统,设立举报箱7个,悬挂宣传横幅9条,并在各村集市日组织向村民发放宣传单200余份,营造浓厚宣传氛围,为下步精准打击奠定坚实基础。在扫黑除恶行动中深挖彻查、清除“保护伞”。要把扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争紧密结合,采取基层“拍蝇”的方式,深挖黑恶势力“保护伞”,做到发现一起,整治一起。