办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

石湖镇党委、政府走访慰问部队官兵

作 者:范羽宸 王鑫 来 源:石湖镇 时 间: 2018-02-09 08:36

        在新春佳节到来之际,石湖镇党政主要负责人带着全镇人民的感激之情,走访慰问了驻军某部队,与官兵们共话军地发展、共叙鱼水情深。
        党委书记程德龙代表石湖镇党委、政府,对部队官兵维护地方和谐稳定、保障人民安居乐业所做的突出贡献表示感谢。他表示,在新的一年里,石湖镇党委、政府及所辖各村将全面贯彻落实党的十九大精神,大力支持部队强军改革,为有效履行使命、践行强军目标创造良好条件;积极推进军民融合深度发展,形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局,为军民融合作出新贡献;加大双拥优抚安置政策落实力度,切实保障军人军属合法权益,提升军人军属和优抚对象的光荣感、自豪感;加大国防双拥宣传力度,加快实施双拥品牌战略,促进双拥工作再上新台阶;扎实做好服务保障工作,加强军地团结合作,为部队开展工作创造更好的条件。
        石湖镇镇长高亭中参加走访。