办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

制度先行 规范管理

作 者:赵凤姝 来 源:通化县审计局 时 间: 2021-04-02

        为进一步强化审计工作目标管理,扎实推进各项工作落实,全面提升审计质量和水平,县审计局结合工作实际,重新制定了《通化县审计局机关工作考核办法》。办法从党建工作、审计业务工作、综合管理工作、年终考评四个部分进行考核。平常按季度进行评分公示,年末民主测评后汇总排名,在年度总结会上予以表彰。

        党建工作情况主要考核:思想政治建设情况、意识形态工作情况、党风廉政建设情况、机关作风建设情况。考核责任部门为支部。

        审计业务工作主要考核:审计项目完成情况、审计项目质量控制情况、审计结果运用与创新情况。考核责任部门为法制科。

        综合管理工作主要考核:年度工作目标完成情况、考勤情况、审计信息宣传工作情况、审计档案工作情况。考核责任部门为综合科。

        目前已经完成了第一季度的评分公示程序,起到对广大干部勤提醒、勤激励、勤评价,不断提高干部遵规守纪的自觉性和爱岗敬业的奉献精神。