办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

县政务服务中心“三个坚持”加强网络意识形态工作

作 者:孔令丹 来 源:政务服务中心 时 间: 2020-11-20

        为做好新形势下的网络意识形态工作,进一步深化全体党员干部对于意识形态的认识,政务服务中心“三个坚持”,加强网络意识形态工作。

        坚持理论学习。通过集中研讨、“三会一课”、自学等形式组织党员干部认真学习相关法律法规、讲话精神以及网络行为规范,引导党员干部正确使用网络。

        坚持正确的舆论导向。发挥党员干部模范带头作用,坚定党性,严守政治纪律和政治规矩,守好思想意识形态阵地,筑牢网络意识形态防线,自觉维护党的形象。

        坚持原则底线。对一些错误的、失实的内容,党员干部要敢于亮剑发声,及时纠正、澄清事实;对错误观点和恶意炒作,要及时果断制止;对网上形成的一定规模和范围的错误舆论,要予以纠正、制止,营造风清气正的网络环境。