办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

爱“乒”才会赢!通化县第十届乒乓球赛圆满落幕!

作 者:陈卉卉 来 源:通化县文广旅局 时 间: 2020-11-18

 

        为庆祝中华人民共和国成立71周年,落实吉林省总工会开展“中国梦 劳动美”职工素质提升系列活动要求,进一步增强全县广大干部职工身体素质,丰富干部职工文体生活,充分展现广大干部职工团结有为、奋发进取、积极向上的时代风采。近日,通化县第十届职工乒乓球赛在通化县文体活动中心举行,县人大常委会主任、县乒乓球协会名誉会长刘玉峰宣布赛会开幕。县政协主席吴思志,县委副书记冯国宏,县委常委、宣传部长韩奥,县政府副县长李旺出席开幕式。

        本次比赛共设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打,全县23支代表队,共126名运动员参加比赛。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行着,现场气氛十分活跃,进攻和防守等技术都体现得淋漓尽致,比赛场中不时地传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声连绵不断,使比赛变得更加精彩。

        历经3天的激烈角逐,最终县人大代表队技压群雄,一举夺得男子团体(甲组)第一名,县总工会代表队摘得男子团体(乙组)第一名;教育局代表队荣获女子团体第一名;农业农村局杨静荣获女子单打第一名;县人大郑海元荣获男子单打(甲组)第一名,可谓皆大欢喜。

        此次比赛的成功举办,为职工提供了一个相互交流的平台,丰富了广大职工业余文化生活,助推全民健身的大力推进,引领广大职工以良好的精神风貌开展工作,为建设美丽通化县贡献一份力量,为以后工作的顺利开展奠定了坚实的基础。