办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县业余体校柔道队再创佳绩

作 者:陈卉卉 来 源:通化县文广旅局 时 间: 2020-10-29

        扬帆起航播希望,硕果满枝迎明天。2020年吉林省青少年柔道锦标赛,于10月20日如期在长春市九台区文体活动中心举行。

        本次比赛为年度比赛,是一场共有26支代表队282名柔道运动员参赛的盛会。各代表队均派出了实力选手和新队员参加此次比赛,我县业余体校柔道队在局领导高局长的带领下奔赴长春参赛,共有17名选手参加了三个组别12个级别的队伍。

        在22号甲组的比赛中,我校共有9名选手参加5个级别的比赛。经过一天激烈比武,我校任俊获甲组—100公斤级铜牌,时吉胜获甲组—90公斤级银牌,王瀚伟获甲组—81公斤级银牌,姜尚坤获甲组—73公斤级银牌,黄建超获铜牌,刘赫获甲组—66公斤级铜牌。其中时吉胜,王瀚伟,姜尚坤都有冲击金牌的实力,以上甲组六人均获得国家二级健将称号;在 23号乙组3人参赛中,孙波获乙组—66公斤级铜牌 ;在24号丙组4人参赛中,主要目的是练兵。在丙组—66公斤比赛中,训练两年的小将李波表现勇猛,用自己的得意技,单肩背负投把大外刈将对手一一摔倒在脚下,经过三轮比武,最终07年出生的李波过关斩将获丙组—66公斤级金牌。

        此次比赛共获得一金三银四铜,为通化县业余体校柔道队出征画上圆满句号。道虽远,不行而不至;事虽难,不为而不成。愿我县体校运动员能再接再厉,总结经验,加强训练,积极备战,争取在第十九届省运会上取得更好的成绩。