办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

县政务服务中心开展综窗人员培训优化营商环境提升服务水平

作 者:孔令丹 来 源:政务服务中心 时 间: 2020-10-09

 

        为推进“一窗受理、集成服务”改革,进一步优化营商环境,提升政务服务水平,近日,县政务服务中心开展综窗人员相关培训,提升综窗人员服务群众的能力。

        此次培训主要有三部分内容。一是对综窗人员的服务行为、礼仪培训等方面进行培训,要求综窗人员做到微笑服务、使用文明用语、桌面摆放整齐,通过学习政务大厅管理办法及规则制度培训手册等制度,规范工作人员的服务态度及工作纪律。二是由各单位对综窗人员进行业务培训,熟悉和掌握政务服务事项办理流程。三是结合当前疫情防控工作形式,开展扫码工作培训,提升扫码管理意识。

        下一步将采取综窗人员轮岗制,让综窗人员做到各项业务熟练操作,加快推进“一网通办”、各口通办改革。