办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县第四届机关干部运动会胜利闭幕

作 者:陈卉卉 来 源:文广旅局 时 间: 2020-09-30

 

        金秋时节,叠翠流金。在全县疫情防控形势稳定、可控、向好的前提下,在全县干部群众齐心协力顺利完成创建“全国文明城市”国检之时,在“国庆”“中秋”双节即将来临之时,来自各乡镇,县直机关、事业单位的76支代表队1909余名运动员齐聚在通化县全民体育场,共同参加展示风采、鼓舞士气、提振精神的通化县第四届机关干部运动会。

        开幕式由县委常委、宣传部部长韩奥主持,县四大班子以及副县级以上领导参加,大会由县长戴存鹤致开幕词,由县委书记孙继民宣布:通化县第四届机关干部运动会开幕!随后运动场上气球升天,烟花绽放,和平鸽飞翔,洋溢着欢乐的气氛,体现出全县人民群众大团结的精神,此次盛会必将进一步激发出广大机关党员干部职工顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的实干精神,凝聚起攻坚克难、上下一心的强大合力,为实现县域经济社会高质量均衡发展,让全县人民过上更加殷实幸福、自信快乐的美好生活注入新活力、激发新动力。

        随后各项比赛正式拉开序幕,从第一届到第四届的延顺精彩,每个人共同见证了我县机关干部职工的飒爽英姿、无尽风采。本次运动会规模大,项目多、水平高。趣味运动会的参赛项目分别是团体项目的同舟共济、两人三足、宝贝新娘等,个人项目的定点投篮、企鹅漫步、袋鼠跳等,近2000人次在赛场上挥洒汗水,展开激烈角逐,一个个精彩的比赛项目,欢呼声不断。

        比赛在如火如荼的呼喊声中激烈进行,开赛的号角吹响,运动员们蓄势待发。轻盈的身躯飞跃沙地,划出属于自己的骄人成绩,经过为期两天快乐的比拼,大部分单位都取得了优异的成绩,各代表队也表现出了良好的团结协作精神和集体荣誉感。

        整个赛场秩序井然,各项赛事高潮不断,各代表队表现出了良好的团结协作精神和集体荣誉感,在提升凝聚力的同时,也丰富了我县机关干部职工精神文化生活,增进全县各机关单位的交流与联系,把“更高、更快、更强”的体育精神,转化为克难攻坚、砥砺前行的不竭动力和豪迈激情,以更加坚定的信心和决心,以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,咬定目标不放松,凝心聚力抓发展,奋力谱写通化县全面振兴全方位振兴的美好篇章!