办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

市县妇联帮助解决滞销扶贫产品

作 者:谢雨宸 来 源:县妇联 时 间: 2020-05-21

        受到新冠肺炎疫情影响,三棵榆树镇鞭杆沟村扶贫产品滞销。在得知这一消息后,县妇联充分发挥巾帼优势,主动与上级妇联沟通协调、争取支持。5月20日,市、县妇联带领爱心企业来到鞭杆沟村,对当地扶贫项目进行了实地考察调研,帮助销售滞销农产品。爱心企业通化市正尚丰商贸有限公司现场购买了200斤扶贫产品;爱心企业通化市欣明达连锁超市与鞭杆沟村达成了长期合作意向,并对扶贫产品的筛选、包装等环节进行了现场指导。
        2020年,是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。为帮助贫困户脱贫致富、进一步巩固脱贫攻坚成果,县妇联将继续发挥优势、助力脱贫攻坚,团结带领全县妇女,持续关注各乡镇扶贫产业发展,共同谱写互帮互助、共创和谐的巾帼扶贫新篇章。

        市妇联副主席张静,县妇联主席栗敏参加调研。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]