办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

县工业和信息化局开展扫黑除恶宣传活动

作 者:李霞 曲梅峰 来 源:县委宣传部 时 间: 2019-04-11


        为了进一步扩大扫黑除恶宣传力度,全面推进扫黑除恶专项斗争工作,形成人人关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围,4月4日,通化县工业和信息化局举办了扫黑除恶专项斗争宣传活动。局领导班子带领全体机关干部,来到人参产业园区进行扫黑除恶宣传,组织发放宣传单500余张,张贴宣传海报2张,悬挂条幅2条。

        从什么是黑社会、恶势力”“保护伞”“关系网和黑恶势力的严重危害、扫黑除恶政策、措施以及重要意义等方面向商户进行解读,鼓励商户积极踊跃揭发检举涉黑涉恶犯罪线索并发放扫黑除恶宣传单。

        通过宣传活动,进一步增强了商户参与扫黑除恶专项斗争的积极性,提高了群众对扫黑除恶工作的认识。同时,对商业活动中的违法犯罪行为,也起到了一定的威慑作用。