办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县开展推进“放管服”暨“只跑一次”改革主题宣传日活动

作 者:宋元清 梁景乾 来 源:“只跑一次”改革领导小组办公室 时 间: 2018-11-06 14:53

 

 

 

        11月2日,通化县只跑一次改革领导小组办公室联合县政务服务中心,组织市场监管、发改、住建、税务、公安、民政、人社、教育、林业等17个相关单位,开展了推进放管服只跑一次改革主题宣传日活动,全力营造人人关心改革、支持改革、参与改革的良好社会氛围,全面提升群众和企业对放管服只跑一次改革的知晓率和获得感。

        活动现场共摆放相关宣传展板25块,向群众发放宣传资料900余份,对全县放管服只跑一次改革工作的重大意义、改革举措和取得成效进行大力宣传。针对群众和企业到政府办事热点问题,活动现场设置了17个咨询台,安排各单位业务精干细致耐心地向过往群众讲解关政策规定、解答咨询疑问。活动中,累计收到群众关于项目审批、工商登记、婚姻、落户、上学、就业、退休等各类咨询200余次,均一一解答。