办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

临海市供销联社来我县考察

作 者:徐铭晗 来 源:县供销联社 时 间: 2018-07-04 09:13

        近日,临海市供销合作社联合社党委书记、主任王志坚带领考察团来到我县,就产业项目发展、土特产品销售对接、三位一体综合改革等情况进行考察。县供销联社党委书记、主任李青树等陪同考察。
        王志坚一行实地考察了我县快大人参产业园、圣昌食品、大泉源酒业、西江米业、玉水坊酒业、山宝鹿业,西江供销社改造现场、兴林供销社返魂草种植专业合作社、快大茂镇新开村守才林下参种植基地、中合农村服务综合体,详细听取了相关情况介绍。
        通过听取汇报和实地踏察,考察团一致认为,我县的农业产业项目发展优势强,人参、鹿茸、木耳、大米等农特产品质量优,供销社三位一体综合改革工作实,基层社网点覆盖广,有一定的发展潜力。
        王志坚在考察时表示,临海市供销联社愿同通化县供销联社结成友好兄弟单位。
        为进一步深化两个单位的对口合作交流,促进两方优势资源互补、合作共赢。县供销联社与临海市供销联社达成了战略合作协议;快大人参产业园同临海省多网签署了战略合作协议框架;临海市农合联同通化县供销联社就玉米收购达成意向性协议。两地供销社就四大平台(产业合作平台、通化土特产品销售平台、电商平台、业务学习交流平台)进行了共同对接。通过四大平台扩大合作领域、创新合作方式、深化合作内涵,实现两地资源、产品、人才对接,进一步推动两地产业发展,共同满足人民群众消费需求,发挥供销社的服务三农作用,助力乡村振兴。

 

(责任编审:刘颖) [纠错]