办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县举办“健康生活•悦动吉林”暨通化县创建“全国文明城市”网球邀请赛

作 者:李硕 来 源:县文广新局 时 间: 2018-05-30 11:17

  2018526日,由中共通化县委、通化县人民政府主办,通化县文广新局承办的“健康生活·悦动吉林”通化县“创建全国文明城市”网球邀请赛在通化县河南健康主题公园隆重举行。 

  此次比赛以吉林省“健康生活·悦动吉林”及通化县创建“全国文明城市”为主题,是通化县全民健身百日行系列活动之一。比赛共邀请通化及周边地区12支队伍、96名运动员参赛,团体赛分为男子双打A组、男子双打B组及女子双打,经过一天的激烈角逐通化县网球协会一队获得冠军,集安市网球协会一队获得亚军,通化山城代表队获得季军。 

  通过本次比赛,进一步推动了通化县“全民健身百日行活动”的开展,目的是通过体育竞技形式,加强与周边地区网球爱好者的沟通交流,增进彼此友谊,提高技术水平,为通化县创建“全国文明城市”工作增添活力,继续推动全民健身运动的深入开展。