办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

省高院调研组深入通化县法院调研司法改革工作

作 者:姚博宇 佟庆玲 来 源:县法院 时 间: 2018-04-17 09:52

  4月10日下午,吉林省高院调研组在市中院有关领导的陪同下,来到通化县人民法院召开座谈会,就司法改革工作进行了深入调研。

  座谈会上,调研组组长赵洪亮及随行人员,认真听取了县法院党组书记、院长李军针对司法改革相关情况所作的汇报。参会的院班子领导及部分员额法官、法官助理、书记员、法警、行政负责人也各自进行了部门汇报,对司法改革提出了看法和建议。

  赵洪亮同志在听取汇报时,关切的询问司法改革前后法院干警在工资状况、工作待遇、工作压力等方面的情况,不断询问该院在司法改革过程中的许多细节,了解司法体制改革推进过程中存在的问题和困难,并就下一步改革政策的进一步落实进行了解读和说明。

  座谈结束后,赵洪亮同志鼓励与会人员,要用创新思维和方法解决司法改革中出现的新问题、新矛盾和新困难,积累经验,补充短板,推进司法改革工作深入开展。

  本次调研,充分体现了上级部门对司法改革的高度重视,必将推进通化县人民法院司改工作的进程,确保司法改革工作实效高效的取得成功。