办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县公安局大力开展“绿色无毒 健康生活”禁毒宣传活动

作 者:赵晓莹 石春燕 来 源:县公安局 时 间: 2018-02-11 10:26

  2018年春节将至,为有效预防和遏制涉毒违法犯罪的高发势头,营造浓厚的禁毒宣传氛围,确保城乡群众度过一个安全、祥和的新春佳节,28日上午,通化县公安局按照上级公安机关的要求,抓住春运期间外出务工人员、学生返乡返城、探亲访友增多、流动频繁的有利契机,组织民警深入客运站、商业中心等人员密集场所,大力开展“绿色无毒,健康生活”2018年新春禁毒宣传活动。 

  活动中,民警通过摆放禁毒宣传板、悬挂条幅、发放各种禁毒宣传资料、现场演示、讲解毒品常识及危害等形式开展活动,为广大群众敲响了禁毒警钟。 

本次活动,共设置宣传点2处,摆放宣传展版15块,发放宣传单1000余份,通过此次集中禁毒宣传教育活动,不仅有效提高了广大人民群众识毒、防毒、拒毒的意识,也为深化禁毒人民战争奠定了基础。