办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

我要上春晚—通化县艺术团排练忙

作 者:马丽娜 来 源:县文广新局 时 间: 2018-01-22 09:59

  春节的脚步越来越近了,备受瞩目的2018年通化县春晚也进入了倒计时阶段。为了给全县父老乡亲奉上一场盛大而难忘的视听盛宴,主办单位对春晚节目进行了审核和编排,演员们也在进行一次又一次的排练。115日上午10点,文化馆4楼的多功能活动厅内,几十名舞蹈演员姿态婀娜,正跟着音乐认真排练舞蹈《平安大道》和《祖孙乐》。通化县艺术团舞蹈老师吴志强不时地进行指点。《平安大道》呈现给观众祖国日益繁荣昌盛的大好景象,平安美好的生活,平安是互相给予的慰籍,是互相交流与信任的纽带,更是构建和谐社会的康庄大道。 

  近几天来,吴志强老师为文化社区党工委舞蹈队成功地创作了一批又一批有思想、有时代感、有创意的优秀作品,党工委成员平均年龄在60岁以上,他们对舞台表演有着由衷的热爱,是县城舞台上的高水平的艺术团体精英,为县城的经济繁荣和社会发展做出了贡献。